各校区统一服务热线:0512-65880000(校内短号:80000)

关于《苏州大学校园卡管理暂行办法》的补充规定

发布时间:2013-12-4 21:47:42 浏览次数:877   

     根据学校信息化建设规划,为适应苏大通(校园一卡通)系统范围和功能扩展的需求,经学校同意,对《苏州大学校园卡管理暂行办法》(苏大财 [2005] 14号)有关卡片分类及申办相关内容作如下补充规定:
第一条 具有学籍登记注册的本科生、研究生、成教生、留学生的卡片在新生入学时由相关单位(教务处、研究生部、继续教育处、海外教育学院)提供名单,网络中心统一制作学生卡(A卡)。
第二条 培训人员由各培训单位统一申请,继续教育处、研究生部、海外教育学院审核通过后,网络中心统一办理学员卡(学生卡B卡)。
第三条 在编、在岗教工的苏大通卡由人事处提供名单,网络中心统一制作教工卡(A卡)。
第四条 外教(在岗人员)由国际交流处统一报校人事处审核通过后,网络中心统一制作教工卡(B卡)。
第五条 学校二级单位临时聘用人员(在岗人员)由二级单位统一申请,报人事处审核通过后,网络中心统一办理教工卡(B卡)。
第六条 附属医院非校编、但在校内具有教学、科研和管理工作任务人员(在岗人员)由各附属医院统一申请,报校人事处审核通过后,网络中心统一办理教工卡(B卡)。
第七条 合作单位(如苏州苏大教育服务投资发展集团、合作科研单位、商户等)人员由相关管理单位(如后勤管理处、科学技术与产业部、人文社科处、科学技术与产业部科技产业处等)统一申请,报保卫处审核通过后,网络中心统一办理普通卡。
第八条 重要社会关系人员由联系单位统一申请,报校长办公室审核通过后,网络中心统一办理普通卡。
第九条 苏大通卡的有效期分别为:学生卡按照在校学习时间确定,教工卡按照在校工作时间确定,普通卡按月计算。
第十条 网络中心办理的所有苏大通卡信息,均需报保卫处备案。
第十一条 补办苏大通收取卡片成本费。
第十二条 《苏州大学校园卡管理暂行办法》第二章中内容与本规定不一致之处,按本规定执行。
第十三条 本规定由苏州大学信息化建设工作领导小组、网络中心负责解释。
第十四条 本规定自公布之日起开始实行。