各校区统一服务热线:0512-65880000(校内短号:80000)

可以通过哪些方式进行网关账号充值

发布时间:2013-12-5 17:10:27 浏览次数:3244   
  • 现金充值东校区工作日12:00-13:30可进行现金充值只能冲30元或者50元的整数倍。

                独墅湖校区和阳澄湖校区无现金充值点。

 

  • 网银充值登陆http://wlfy.suda.edu.cn,目前仅限交通银行网银。注意使用网银充值必须在您的网关账户余额大于零的情况下才可正常充值。

 

  • 苏大通卡自助转账东校区和独墅湖校区信息化建设与管理中心大厅均设有自助转账平台可以进行自助转账充值。注意苏大通卡与网关账户一一对应不能转给他人。

 

  • 校内转账:使用经费本或红票均属于校内转账。具体步骤如下:老校区请到信息中心楼一楼服务厅开具收款通知单  ( 独墅湖校区可直接到信息中心网站上下载“收款通知”,点击下载《财务处收款通知》),填写完毕,经部门领导或者导师签字后,携带经费本或者红票到凌云楼8楼财务处大厅(独墅湖校区到公教楼3048楼财务处办公点)进行转账。财务处核准盖章后请将缴款单第二联交至信息中心进行网关账号充值。

   

 温馨提醒所有充值信息化建设与管理中心均不能提供退款服务;赴财务处办理校内转账前需提前网上预约。