关于苏州大学信息化建设领导小组更名为苏州大学网络安全与信息化工作领导小组的通知

发布者:汤松发布时间:2017-01-01浏览次数:631




中共苏州大学委员会


苏大委〔201658号     


关于苏州大学信息化建设领导小组更名为苏州大学网络安全与信息化工作领导小组的通知


各党委、党工委,校党委各部门:

为加强我校网络安全与信息化工作,提升安全保障能力和推动信息化发展,经学校第152次常委会研究决定,将苏州大学信息化建设领导小组更名为苏州大学网络安全与信息化工作领导小组,并对更名后的领导小组人员进行调整。

调整后的领导小组组成人员如下:

组  长:王卓君、熊思东

副组长:江作军、杨一心

成  员:党委办公室、校长办公室、党委宣传部、人事处、财务处、教务部、招生就业处、学生工作部(处)、研究生院、科学技术研究部、人文社会科学院、国有资产与实验室管理处、继续教育处(继续教育学院)、国际合作交流处(海外教育学院)、保卫部(处)、后勤管理处、图书馆、档案馆、信息化建设与管理中心等单位主要负责人。

领导小组设办公室于信息化建设与管理中心。

特此通知。


中共苏州大学委员会

20161227



















联系我们GET HELP

服务热线:65880000(内线80000)

办公地点:

天赐庄校区:东校区教育超市北

独墅湖校区:独墅湖一期304号楼5楼

阳澄湖校区:行政楼401房间

未来校区:未来校区教学中心628办公室

办公时间:

周一至周五(8:00—12:00,13:30—17:00)

周末及节假日(8:30—11:30,14:00—17:00,仅天赐庄校区)