安装完成后须用激活工具激活



Microsoft Windows 7 Enterprise with sp1 [Windows 7 企业版]

这个版本的主要对象是企业用户以及其市场,通过大量授权给有与微软签订软件授权合约的公司;同时有一个大量授权的产品密钥,必须通过其激活。这个版本不会通过零售以及OEM贩卖。它提供的功能包含多国语言用户接口包、BitLocker设备加密以及UNIX应用程序的支持。

>> 64bit [ English ]        
>> 32bit [ English ]        
>> 64bit [ 中文版 ]        
>> 32bit [ 中文版 ]



Microsoft Windows 10 Enterprise [Windows 10 企业版]

Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。

>> [21H2]64bit[中文版]

>> [21H2]32bit[中文版]

>> [21H2]64bit[English]

>> [21H2]32bit[English]



Microsoft Windows 11 Enterprise  [Windows 11企业版]

Windows 11是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备。

>> [21H2]64bit[中文版]

>> [21H2]64bit[English]



Microsoft Office Professional Plus 2010 SP1

Microsoft Office 201032位和64位版本,但官方称32位更为稳定,并建议64位的电脑安装32位的OfficeOffice 2010是最后一版支持Windows XP(只限Service Pack 3)、Windows VistaService Pack 1或以上)、Windows Server 2003(只限Service Pack 2)和Windows Server 2008Office套装软件。

>> 64bit [English]       
>> 32bit [English]        
>> 64bit [中文版]       
>> 32bit [中文版]


Microsoft Office Professional Plus 2013

Microsoft Office 201332位和64位版本。这个版本带来了Office Apps,一种网络应用小插件。这种插件在文档中提供动态的、可交互的网络信息相关的内容。Office 2013只能在Windows 7Windows Server 2008 R2Windows 8之上的版本中安装。

>> 64bit [English]      
>> 32bit [English]     
>> 64bit [中文版]       
>> 32bit [中文版]


Microsoft Office Professional Plus 2016

Office 20162015年下半年公开发布,是微软的一个庞大的办公软件集合,其中包括了WordExcelPowerPointOneNoteOutlookSkypeProjectVisio以及Publisher等组件和服务。

>> 64bit [ English ]
>> 32bit [ English ]
>> 64bit [ 中文版 ]
>> 32bit [ 中文版 ]
>> Visio 64bit [中文版(参考)]
>> Visio 32bit [中文版(参考)]



Microsoft Office Professional Plus 2019

微软在2018年秋季发布了 Microsoft Office 2019 正式版,不过仅支持Win10系统。

>> 64bit [ 中文版 ]
>> 32bit [ 中文版 ]


Microsoft Office Professional Plus 2021

微软在2021年秋季发布了 Microsoft Office 2021 正式版,不过仅支持Win10和win11系统。

>> 64bit[中文版]

>> 64bit[English]

>> 32bit[中文版]

>> 32bit[English]




Microsoft Office 2011 for Mac

Microsoft Office 2011 for Mac2010年年底发售,改用Ribbon接口,并改以Outlook for Mac取代Entourage安装完后需安装同目录下的激活文件即可完成激活。 ]

>> 中文版
>> English


Microsoft Office 2016 for Mac

Microsoft Office 2016 for Mac(注:若您的MAC操作系统版本是10.14以上版本,请使用后面的链接下载安装。)

>> 多语言版         >> 第二版


Microsoft Office 2019 for Mac

Microsoft Office 2019 for Mac(注:请勿使用MAC自带的浏览器下载。)

>> 多语言版      


Microsoft Office 2021 for Mac

Microsoft Office 2021 for Mac

>> Mac版2021




联系我们GET HELP

服务热线:65880000(内线80000)

办公地点:

天赐庄校区:东校区教育超市北

独墅湖校区:独墅湖一期304号楼5楼

阳澄湖校区:行政楼401房间

未来校区:未来校区教学中心628办公室

办公时间:

周一至周五(8:00—12:00,13:30—17:00)

周末及节假日(8:30—11:30,14:00—17:00,仅天赐庄校区)